PAGELLE & TABELLINO Napoli-Milan 2-2: Giroud svetta, Raspadori pennella

Primo tempo Milan con doppio Giroud. Il Napoli pareggia con Politano e (capolavoro) Raspadori: finisce 2-2

PAGELLE NAPOLI

Meret 5

Di Lorenzo 6

Rrahmani 4 – Si perde totalmente Giroud in occasione delle due reti rossonere del primo tempo. Viene sostituito da Garcia (46′ Ostigard 7)

Natan 5.5

Mario Rui 5 (46′ Olivera 5.5)

Elmas 4.5 (46′ Simeone 6)

Lobotka 5

Zielinski 6 (77′ Anguissa sv)

Politano 7.5 (83′ Zanoli sv)

Raspadori 7.5 – Pennella una punizione meravigliosa. Gioca una gara di sacrificio e di qualità. Un talento che vive un Napoli troppo alternato

Kvaratskhelia 6.5

All. Garcia 5

PAGELLE MILAN

Maignan 4.5 – Il pareggio di Raspadori è una sua responsabilità: deve coprire sul suo palo una conclusione potente. Qualche altra uscita sbagliata

Calabria 5.5

Kalulu 6 (19′ Pellegrino 6.5 – 87′ Florenzi sv)

Tomori 6

Theo Hernandez 6

Musah 5

Krunic 6.5

Reijnders 6.5

Pulisic 6.5 (46′ Romero 5.5)

Giroud 7.5 – Si stacca meravigliosamente da Rrahmani e indirizza la partita con la specialità della casa, il colpo di testa, quella che è la vittoria del Milan (80′ Okafor)