La Roma di Jose Mourinho perde malamente allo stadio Marassi di Genova, contro la squadra di Gilardino

E’ notte fonda per la Roma. La squadra di Jose Mourinho perde ancora in Serie A: i giallorossi sono stati battuti al Marassi dal Genoa di Alberto Gilardino.

Genoa-Roma 4-1
Gudmundsson (LaPresse) – Calciomercato.it

Il Grifone si è portato subito avanti con la rete di Gudmundsson, poi è arrivato il momentaneo pareggio di Cristante. Prima della chiusa del primo tempo ci ha pensato, però, Retegui a riportare avanti il Genoa: il centravanti della Nazionale italiana è stato bravo a finalizzare un’azione davvero perfetta.

Nella ripresa sono, infine, arrivati i centri di Thorsby, su azione di corner, e di Junior Messias.

Genoa-Roma, disastro giallorosso: Mourinho resta a cinque punti

L’ex Milan ci ha messo 5 minuti per trovare il primo gol con la maglia del Grifone, per un 4 a 1 che fa sprofondare la Roma, oggi sedicesima in classifica con soli cinque punti. Sale a sette invece il Genoa di Gilardino.

Genoa (LaPresse) – Calciomercato.it

Genoa-Roma 4-1: 5′ Gudmundsson, 22′ Cristante (R), 45′ Retegui, 74′ Thorsby, 80′ Messias

CLASSIFICA SERIE A: Inter e Milan 15 punti, Juventus 13, Atalanta 12, Napoli e Lecce 11, Fiorentina 11, Sassuolo e Frosinone 9, Torino 8, Lazio, Hellas Verona, Bologna e Genoa 7, Monza 6, Roma 5, Salernitana, Udinese ed Empoli 3, Cagliari 2