Provedel si scopre bomber: la Lazio riprende l’Atletico Madrid al fotofinish

È di Provedel in pieno recupero il gol che consente alla Lazio di pareggiare contro l’Atletico Madrid

Pareggio al fotofinish per la Lazio contro l’Atletico Madrid: è il bomber a sorpresa Provedel a regalare un punto ormai insperato a Sarri.

Provedel riprende l'Atletico
Provedel (LaPresse) – Calciomercato.it

La Lazio, infatti, all’Olimpico non disputa una brutta partita ma spreca troppo quando si tratta di andare a rete e fino al 94′ è sotto di un gol: ci pensa poi il portiere all’ultimo assalto a ristabilire la parità. Nel primo tempo partono meglio i capitolini: Kamada ci prova al 13′ con poca fortuna, al 28′ è Luis Alberto a  rendersi pericoloso ma dopo solo un minuto arriva il gol spagnolo.

È Barrios con una conclusione da 25 metri, deviata da Kamada, a non dare scampo a Provedel e gelare l’Olimpico. La squadra di Sarri sembra accusare il colpo e perde anche Pellegrini per infortunio: all’intervallo si va sullo 0-0.

Lazio-Atletico Madrid 1-1: Provedel eroe biancoceleste

Nella ripresa parte meglio l’Atletico Madrid che prova a rendersi pericoloso in avanti ma è suoi piedi di Immobile che capita l’occasione da gol più clamorosa.

Lazio-Atletico 1-1
Lazio-Atletico Madrid (LaPresse) – Calciomercato.it

Oblak sbaglia il rinvio, Immobile riceve palla dentro l’area ma non riesce a battere il portiere dei Colchoneros. Iniziano i cambi e ne giova l’Atletico: ci prova Morata ma trova il palo a dirgli di no. Tocca poi a Lino andare alla conclusione: Provedel è superlativo nel dire no.

La Lazio prova a replicare con Zaccagni, ma tocca a Oblak chiudere la saracinesca. Si arriva al quarto minuto di recupero, ultimo assalto biancoceleste ed è Provedel a trovare il guizzo per l’1-1 che fa esplodere di gioia l’Olimpico.

LAZIO-ATLETICO MADRID 1-1: 29′ Barrios (A), Provedel (L)

Classifica Girone E: Feyenoord 3 punti, Atletico Madrid 1, Lazio 1, Celtic 0