Pareggio e infortuni: il Milan non sfonda contro il Newcastle

Non va oltre il pareggio il Milan contro il Newcastle e fa i conti anche con gli infortuni di Loftus Cheek e Maignan

Il derby pesa nei calciatori del Milan e lo si nota anche contro il Newcastle. I rossoneri non vanno oltre lo 0-0 in una gara a tratti dominata, sicuramente dal punto di vista di palle gol.

Milan-Newcastle 0-0: i rossoneri non sfondano
Florenzi e Leao (LaPresse) – Calciomercato.it

Non basta però a Pioli per fare propri i tre punti contro l’ex Tonali, accolto con grandi applausi da San Siro. I padroni di casa provano a fare la partita e per larghi tratti della partita il piano riesce anche. Peccato però che le occasioni non si trasformino mai in reti e così il risultato finale è uno 0-0 che non fa certo dimenticare l’umiliazione subita nel derby.

Pobega e Chukwueze scaldano le mani di Pope che si fa trovare pronto anche su Giroud nel primo tempo. Il francese ci prova in più di un’occasione ma trova sempre il portiere a dirgli di no. Si complica da solo la vita Leao al 35′: dopo un’azione personale cerca un colpo di tacco che non porta da nessuna parte.

Milan-Newcastle 0-0: la Champions parte con un pareggio

Il Milan anche nella ripresa prova a tenere in mano il pallino del gioco, anche se di occasioni da gol se ne contano di meno.

Maignan infortunato in Milan-Newcastle
Maignan (LaPresse) – Calciomercato.it

Anzi di veri pericoli Pope non ne corre, anche perché per Pioli iniziano i guai fisici. Prima si ferma ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco Loftus Cheek, poi è Maignan a far tremare San Siro: out per un problema al flessore che non lascia tranquilli. Nel finale il Milan prova anche ad andare all’assalto ma Pope vive minuti tutto sommati tranquilli.

Finisce quindi 0-0 la sfida tra i rossoneri e il Newcastle: per Pioli c’è il rammarico di una partita che la sua squadra meritava di vincere e l’allarme per il doppio pesante infortunio.

MILAN-NEWCASTLE 0-0

Classifica: Milan 1, Newcastle 1, Borussia Dortmund 0, Psg 0