Tris del Sassuolo contro il Verona, splende Berardi

Gara sotto controllo per i padroni di casa al Mapei Stadium e torna in doppietta l’esterno Berardi, tanto bramato sul mercato estivo. Inutile la rete di Ngonge

Il primo degli anticipi della terza giornata del campionato di Serie A chiude, di fatto, la vibrante sessione estiva di mercato vissuta intensamente nei due mesi passati tra voci, indiscrezioni, conferme e colpi di scena incredibili. Sassuolo e Verona si affrontano sull’ostico manto erboso del Mapei Stadium con la voglia, da parte di entrambe, di fare bottino pieno.

Sassuolo vince contro il Verona per 3-1
Andrea Pinamonti in gol in Sassuolo-Verona (LaPresse) – calciomercato.it

Ambo le compagini spingono subito sull’acceleratore ma sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio all’11’ grazie alla ribattuta di Pinamonti su sponda di Toljan, dopo aver fallito il primo aggancio su cross di Berardi. Il Verona non perde tempo e tenta di trovare il pareggio in un paio di occasioni, trovando un buon Consigli lungo il cammino. Terminata la prima frazione di gioco, quindi, il Sassuolo rientra negli spogliatoi con un importante vantaggio costruito sul campo.

Pinamonti e Berardi in gol, buona prova del Sassuolo contro il Verona

Ripresa subito vivace con i neroverdi che tentano di allungare sugli avversari, ma la beffa arriva al 56′ quando Ngonge crossa col mancino dalla destra e sorprende Consigli che non può nulla sul secondo palo. 1-1 e palla al centro.

Berardi e Pinamonti protagonisti della vittoria contro il Verona (LaPresse) – calciomercato.it

Passano pochi minuti e il Sassuolo la sblocca ancora, al 63′, con il solito sinistro di Berardi. Quest’ultimo trova poi la rete decisiva della partita nel quarto d’ora finale dopo un calcio di rigore ben piazzato. Termina dunque sul 3-1 una partita sotto controllo da parte degli uomini di Dionisi.