Bologna-Milan, voti e tabellino primo tempo | Pulisic illumina, Giroud cecchino

Voti e tabellino del primo tempo di Bologna-Milan, sfida del Dall’Ara, valevole per la prima giornata del campionato di Serie A

Trenta secondi per la prima grande occasione del Bologna, con Lykogiannis che da fuori prende una traversa clamorosa. Ma il primo gol della partita è del Milan con Olivier Giroud, su assist di Reijnders.

voti Bologna-Milan
Giroud (LaPresse) – Calciomercato.it

Pochi minuti dopo il Diavolo trova il raddoppio con Pulisic, con un grande tiro da fuori. Perfetta la sponda del numero nove francese. Il primo tempo si chiude così con il risultato di 2 a 0 per i rossoneri.