Coppa Italia: sorpresa Cittadella, passano Verona e Cagliari

Nei trentaduesimi di coppa Italia sorpresa Cittadella che batte l’Empoli e passa il turno; successo anche per Verona e Parma

Trentaduesimi di finale di coppa Italia con sorpresa nelle quattro gare di oggi: il Cittadella, formazione che milita nel campionato di Serie B, passa sul campo dell’Empoli di Zanetti. I veneti vanno subito sotto con Caputo che apre le danze all’8′ poi Amatucci e Magrassi firmano la rimonta, mentre Caprile para un rigore a Cassano.

Coppa Italia, vince il Cittadella
Esultanza Cittadella (LaPresse) – Calciomercato.it

Successo in trasferta anche per il Parma che vince in maniera rotonda a Bari: 3-0 il punteggio finale con le marcature firmate da Benedyczak e Bonny nel primo tempo e da Man nella ripresa.

Fattore campo e pronostico rispettato in Verona-Ascoli: la squadra di Baroni vince 3-1 grazie alle reti di Mboula, Dawidowicz e Djuric. Di Forte al 39′ del primo tempo la rete del momentaneo pareggio per i bianconeri. Infine, Cagliari-Palermo si ĆØ decisa ai tempi supplementari con un finale al cardiopalma: vantaggio sardo al 100′ con Dossena, pareggio rosanero con Soleri al 122′ e incredibile gol della vittoria di Di Pardo al 124.

Coppa Italia, risultati tredicesimi di finale: vincono Verona e Cagliari

Ecco risultati, marcatori e accoppiamenti delle quattro gara di Coppa Italia che si sono disputate oggi.

Coppa Italia, il Cagliari passa contro il Palermo
Festa Cagliari (LaPresse) – Calciomercato.it

VERONA-ASCOLI 3-1

2′ Mboula (V), 39′ rig. Forte (A), 45’+3′ Dawidowicz (V), 47′ rig. Djuric (V)

EMPOLI-CITTADELLA 1-2

8′ Caputo (E), 61′ Amatucci (C), 80′ Magrassi (C)

BARI-PARMA 0-3

8ā€™ Benedyczak, 34ā€™ Bonny, 76′ Man

CAGLIARI-PALERMO 2-1 (d.t.s)

100′ Dossena (C), 122′ Soleri (P), 124′ Di Pardo (C)