Dybala accende la Roma: Mourinho si gode la Joya

La Roma vince con un netto 4-0 in amichevole contro l’Estrela Amadora: protagonista Dybala (doppietta), a segno anche Bove

Vince la Roma di Mourinho in amichevole. Contro l’Estrela Amadora, squadra neo-promossa nella Serie A portoghese, la formazione giallorossa si impone per 4-0 con Dybala protagonista.

Roma-Estrela Amadora 4-0: doppietta Dybala
Dybala (LaPresse) – Calciomercato.it

La Joya accende il match sul finire del primo tempo con due gol nel giro di due minuti. Al 42′, l’argentino sblocca il match, approfittando di un retropassaggio sbagliato della retroguardia portoghese. Due minuti più tardi, chiude una bella combinazione con El Shaarawy e Aouar mandando la palla in rete.

Anche nella ripresa i gol arrivano nel volgere di pochi minuti. Al 71′ è Belotti a servire a Llorente la palla del 3-0. Al 74′, invece, è Bove a metterla dentro con un tap-in da pochi passi su assist di Pagano. Finisce così 4-0 l’amichevole della Roma contro l’Estrela Amadora, una partita che dà buone indicazioni a Mourinho che è ancora in attesa di un attaccante per la sua formazione.

Roma, poker in Portogallo: 4-0 all’Estrela Amadora

Il 4-0 di questa sera porta indubbiamente la firma di Paulo Dybala tra i più ispirati della formazione giallorossa.

Roma-Estrela Amadora 4-0