Ronaldo bis, Hojlund tris: i risultati delle gare di qualificazione ad Euro 2024

Portogallo e Danimarca vincenti, doppietta per Cristiano Ronaldo e tripletta per Hojlund: i risultati delle gare di qualificazione ad Euro 2024

Un esordio da incorniciare per Rasmus Hojlund. Il centravanti dell’Atalanta firma una tripletta nella sfida tutta nordeuropea tra Danimarca e Finlandia. I danesi vincono 3 a 1 con il classe 2003 sugli scudi.

Euro 2024, i risultati delle qualificazioni
Cristiano Ronaldo – calciomercato.it

Tra le altre gare della giornata protagonista un altro ‘italiano’, si tratta di Rade Krunic. Il centrocampista del Milan firma una doppietta nella sfida vinta dalla Bosnia contro l’Islanda per 3-0. Doppietta anche per Cristiano Ronaldo nel 4-0 del Portogallo sul Liechtenstein al José Alvalade di Lisbona all’esordio sulla panchina dei lusitani per Roberto Martinez. Apre le danze Joao Cancelo nel primo tempo, ad inizio ripresa raddoppia Bernardo Silva poi doppietta di CR7, con il primo gol su rigore.

La prima gara di qualificazione è stata la sfida tra Kazakistan e Slovenia, con la vittoria degli ospiti per 1-2. Tra le altre sfide, sconfitta di San Marino in casa contro l’Irlanda del Nord e 0-0 tra Slovacchia e Lussemburgo oltre, naturalmente, alla vittoria della Macedonia del Nord contro Malta nel girone dell’Italia.