Inter-Udinese, voti e tabellino primo tempo: Lukaku torna al gol, Lovric instancabile

Inter-Udinese: voti e tabellino del primo tempo del match al Giuseppe Meazza di San Siro valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A. Pari all’intervallo, con le reti di Lukaku e Lovric

Nella partita del sabato sera l’Inter, che ospita l’Udinese a San Siro, parte subito molto forte schiacciando l’avversario nella propria metà campo. Al 17′ l’arbitro concede un calcio di rigore all’Inter per un fallo in area di Wallace su Dumfries.

Inter-Udinese, pagelle e tabellino
Lukaku esulta con i compagni – calciomercato.it

Lukaku dal dischetto, Silvestri intuisce l’angolo e respinge il penalty al belga. Ma Masina era entrato in area prima che il rigore venisse calciato, e Dionisi lo fa ripetere. Big Rom sceglie lo stesso angolo, ma questa volta non sbaglia ed è 1-0. Ci pensa Lovric, uno dei migliori in campo dell’Udinese, a riportare il risultato sul pari a 1 minuto dallo scadere del primo tempo.