PSG, sconfitta che fa rumore: Tudor e gli altri ‘italiani’ lo eliminano

PSG, un’altra sconfitta che fa rumore: Tudor e gli altri ‘italiani’, Sanchez e Malinovskyi, eliminano Messi e compagni dalla Coppa di Francia

A pochi giorni dalla Champions League e dalla super sfida contro il Bayern Monaco, ancora senza Mbappé, il PSG dice addio all’obiettivo Coppa di Francia.

PSG eliminato dal Marsiglia di Tudor: in gol Sanchez e Malinovsky
Messi contro il Marsiglia – Calciomercato.it

Il Marsiglia di Tudor torna a battere il Paris Saint Germain in casa dopo ben 12 anni negli ottavi di finale, eliminando Messi e compagni dalla competizione nazionale. Va in vantaggio l’Olympique al 31′ grazie a un rigore dell’ex Inter Alexis Sanchez, nel recupero del primo tempo Sergio Ramos fa 1-1.

Nella ripresa la squadra di Tudor trova la rete della vittoria con l’ex Atalanta Malinovskyi. Galtier viene così eliminato dalla competizione nonostante la formazione titolare, al netto dell’assenza di Mbappé. Tra pochi giorni arriva il Bayern Monaco al Parco dei Principi.

MARSIGLIA-PSG 2-1: 31′ rig. Sanchez (M), 47′ Ramos (P), 57′ Malinovskyi (M)