Hanno finito la pazienza: “Imbarazzante. E lo voleva il Milan”

Il calciatore continua a deludere i suoi tifosi che non l’hanno presa bene negli ultimi minuti. C’è chi rievoca anche l’interesse del Milan

Fiorentina-Lazio è appena terminata con il punteggio di 0-4, una vittoria pesante per gli equilibri della Serie A con i biancocelesti che salgono al terzo posto in classifica, agganciando Udinese e Milan.

Hanno finito la pazienza: "Imbarazzante. E lo voleva il Milan"
Maldini © LaPresse

Non c’è, però, solo la squadra di Maurizio Sarri, perché dall’altra parte la Fiorentina non riesce proprio a dare continuità di prestazioni e risultati. Stasera, in realtà, qualcosa si è visto, soprattutto nella reazione dopo le reti di Matias Vecino e Mattia Zaccagni. Non è bastato per fare davvero male a una Lazio blindata da Ivan Provedel tra i pali e una difesa che sta dimostrando di essere affidabile. Anche oggi, però, dopo l’ottimo risultato in Conference League, l’attacco di Vincenzo Italiano è tornato maledettamente a faticare e con zero reti realizzate nell’arco dei novanta minuti. I tifosi se la prendono con un calciatore in particolare.

Jovic bersagliato sui social dopo la prova negativa contro la Lazio

Jovic © LaPresse

Oggi Luka Jovic aveva un’altra occasione importante per mettersi in mostra e invertire il trend di una stagione che non è iniziata nel migliore dei modi in Serie A. In realtà, la  gara contro la Lazio ha nuovamente messo in luce i limiti di un attaccante che non riesce più a rendere come ai tempi dell’Eintracht. I tifosi sui social insorgono, sottolineando le reti sbagliate dal centravanti e non gli perdonano alcuni errori fatali in area di rigore. Molti scrivono che la sua prova è “imbarazzante”, altri addirittura rievocano i tempi in cui il Milan l’ha seguito con grande attenzione, senza poi riuscire a chiudere l’affare. Di seguito diversi tweet su questa scia.