Roma-Lecce 1-1, i voti e il tabellino del primo tempo: Smalling tuttofare, Hjumalnd senza senso

I voti e il tabellino della prima frazione di gara tra Roma e Lecce, partita valida per la nona giornata del campionato di Serie A

La domenica di Serie A si chiude con il match tra Roma e Lecce allo Stadio Olimpico. Una partita che i giallorossi di Mourinho non possono sbagliare dopo il pesante ko subito in Europa League contro il Betis. Per i salentini invece sarà importante conquistare punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona retrocessione.

Roma-Lecce 1-0, i voti e il tabellino del primo tempo: Smalling goleador, Hjumalnd senza senso
Chris Smalling, difensore della Roma ©LaPresse

Giallorossi che trovano il vantaggio subito nei minuti iniziali con Chris Smalling che veste ancora una volta i panni del goleador e di testa insacca il gol dell’1-0. Al minuto 22 Hjulmand entra in maniera molto dura su Belotti e l’arbitro Prontera, richiamato al Var, estrare il rosso per il centrocampista. Il Lecce non molla e al minuto 40 trova il gol del pari con Strefezza che sfrutta una mischia e segna il gol dell’1-1. Questi i voti della prima frazione di gioco: