Roma-Monza 2-0, voti e tabellino primo tempo: Dybala mostruoso, che errore Marrone

Anticipo della quarta giornata di Serie A tra Roma e Monza allo Stadio Olimpico: i voti della prima frazione di gioco

Primo turno infrasettimanale di Serie A che vede affrontarsi Roma e Monza nell’anticipo serale della quarta giornata. Dopo il pari di Torino la squadra di Mourinho vuole tornare a vincere, mentre quella di Stroppa dopo tre sconfitte consecutive nelle prime tre vuole rialzarsi.

Roma-Monza 2-0, voti primo tempo e tabellino: Dybala mostruoso, che errore Marrone
Paulo Dybala in gol a Roma-Monza ©LaPresse

Giallorossi che trovano il gol del vantaggio al minuto 18 con la prima rete di Paulo Dybala. Il Monza prova a reagire ma sempre la ‘Joya’ punisce e segna il 2-0 dopo la respinta di Di Gregorio su tiro Abraham. Questi i voti e il tabellino della prima frazione: