Nations League, la Germania pareggia ancora | Olanda e Belgio bloccate

La Nations League ha regalato diverse emozioni, anche questa sera. La Germania non è andata oltre il pareggio contro l’Ungheria, l’Italia è in vetta

La Nations League sta regalando un sorriso accennato all’Italia dopo l’esclusione dai prossimi Mondiali che rappresenta una ferita ancora aperta per un popolo intero.

Germania in campo © LaPresse

Gli azzurri stasera hanno pareggiato contro l’Inghilterra, mantenendo comunque la vetta della classifica, visto il passo falso della Germania contro l’Ungheria. I tedeschi, infatti, hanno solo pareggiato. Succede tutto in tre minuti: Nagy apre le marcature al 6′, risponde Hofmann al 9′. Non cambia più il risultato: 1-1. L’Italia si porta, quindi, a 5 punti, e resta in vetta; insegue l’Ungheria a 4, poi Germania e Inghilterra rispettivamente a 3 e a 2.

Solo pareggi per Olanda e Belgio: a segno Dumfries e Zielinski

Dumfries © LaPresse

Non cambia la musica per Olanda e Belgio, in una serata che ha saputo regalare solo pareggi. I diavoli rossi si portano in vantaggio con Tielemans al 51′, ma nel finale Johnson agguanta in extremis un pareggio prezioso per il Galles: anche qui 1-1. Risultato diverso per l’Olanda, un paio di gol in più. Il vantaggio è della Polonia con Cash, a raddoppiare è Zielinski. Poi in tre minuti (dal 51esimo al 54esimo), gli Orange riacciuffano il risultano con Klaassen e l’interista Dumfries. Al 90esimo, l’Olanda ha anche l’opportunità di completare la rimonta, ma Depay sbaglia un calcio di rigore. Due pareggi che non spostano gli equilibri del gruppo 4: Olanda prima a 7, seguono Belgio e Polonia a 4, Galles ultimo con un solo punto.