Nations League, la cronaca di Italia-Ungheria 2-1

Dopo il pareggio all’esordio contro la Germania, l’Italia di Roberto Mancini affronta l’Ungheria nella seconda giornata della Nations League

Per la seconda giornata del Gruppo 3 della Nations League A, si affrontano l’Italia del commissario tecnico Roberto Mancini e l’Ungheria, guidata dal nostro connazionale Marco Rossi.

DIRETTA Nations League, Italia-Ungheria | Segui la cronaca LIVE
Le indicazioni di Roberto Mancini ©️ LaPresse

Gli azzurri, dopo la debacle nella ‘Finalissima’ contro l’Argentina di Messi, Lautaro Martinez e Di Maria, si è ripresa in qualche modo nel primo turno di questa competizione pareggiando per 1-1 con la Germania di Hans-Dieter Flick: al gol di Lorenzo Pellegrini ha risposto Joshua Kimmich tre minuti dopo. Di contro, i magiari di Rossi arrivano all’appuntamento col morale a mille dopo la prestigiosa vittoria interna ottenuta contro l’Inghilterra di Gareth Southgate, decisiva la rete di Dominik Szoboszlai, che gli ha consentito di issarsi in vetta alla classifica. Calciomercato.it vi offre la cronaca del match dello stadio ‘Dino Manuzzi’ di Cesena.

FORMAZIONI UFFICIALI ITALIA-UNGHERIA

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Barella, Cristante, Pellegrini; Politano, Raspadori, Gnonto. CT. Mancini

UNGHERIA (3-4-2-1): Dibusz; Lang, Orban, At. Szalai; Nego, A. Nagy, Schafer, Z. Nagy; Sallai, Szoboszlai; Ad. Szalai. CT. Rossi

ARBITRO: Sandro Scharer (Svizzera)