Barrow espugna Marassi: il Genoa incappa nell’ennesima sconfitta

Finisce 0-1 la sfida di Marassi tra Genoa e Bologna: decide il gol di Musa Barrow nella ripresa

Il Genoa chiude il suo campionato con solo 4 vittorie e un’amara retrocessione. L’ultima sfida della stagione vede il grifone cedere anche al Bologna, che espugna Marassi per 0-1 grazie al gol di Musa Barrow arrivato nella ripresa.

Genoa-Bologna 0-1
Barrow ©LaPresse

La gara, che vede di fronte due squadre che oramai non hanno più nulla da chiedere alla classifica, non regala grandi emozioni. Nel primo tempo è bravissimo Semper a respingere sulla linea un colpo di testa di De Silvestri. Nella ripresa Barrow sigla il vantaggio grazie anche ad un favorevole rimpallo. Il Genoa prova a pareggiarla e sfiora il gol con Frendrup a cinque minuti dal termine, ma il destro del danese sbatte sul palo. Il Genoa chiude dunque il suo campionato a 28 punti, il Bologna sale invece a 46.

Genoa-Bologna 0-1: Barrow 66′