Serie A, Sassuolo-Juventus 1-2: Dybala e Kean ‘minacciano’ il terzo posto

Vittoria importante per la Juventus che accorcia sul Napoli al terzo posto

La rimonta della Juventus sul Napoli è quasi completata. La formazione bianconera, grazie al successo ottenuto al Mapei Stadium questa sera per 1-2 contro il Sassuolo, si è infatti avvicinata alla formazione azzurra, ancora ferma al terzo posto ma solamente con un punto di vantaggio sui torinesi.

Milan punti 74, Inter* 72, Napoli 67, Juventus 66, Roma 58, Lazio 56, Fiorentina* 56, Atalanta* 54, Verona 49, Sassuolo 46, Torino* 43, Udinese* 40, Bologna* 39, Empoli 37, Spezia 33, Sampdoria 30, Cagliari 28, Salernitana* 25, Genoa 25, Venezia* 22. *Una partita in meno
Morata e Dybala ©LaPresse

Partita dai due volti per la squadra di Allegri, in sofferenza nel primo tempo e decisamente più sciolta nella ripresa. Sassuolo che era partito fortissimo creando una serie di pericoli che avevano portato al vantaggio con la rete di Raspadori al 38′, bravo a sfruttare un tacco illuminante di Berardi ed incrociare col sinistro a rete. Pareggio della Juventus che era però arrivato appena 7′ dopo con un fulmine mancino di Dybala che non ha lasciato scampo a Consigli.

Nella ripresa meno emozioni rispetto ai primi 45 minuti. A sbloccare però una gara che sembrava destinata al pareggio ci ha pensato Moise Kean a pochi minuti dall’ingresso in campo. All’88’, su una palla non semplice da gestire spalle alla porta, il centravanti è riuscito a girarsi e liberare il mancino rasoterra, sfruttando un’incertezza di Consigli per trovare l’1-2 ed i tre punti in favore della Juventus.

CLASSIFICA SERIE A – Milan punti 74, Inter* 72, Napoli 67, Juventus 66, Roma 58, Lazio 56, Fiorentina* 56, Atalanta* 54, Verona 49, Sassuolo 46, Torino* 43, Udinese* 40, Bologna* 39, Empoli 37, Spezia 33, Sampdoria 30, Cagliari 28, Salernitana* 25, Genoa 25, Venezia* 22.