Serie A, Udinese-Sampdoria 2-1: Deulofeu-Udogie, Giampaolo ko

L’Udinese vince l’anticipo di Serie A contro la Sampdoria e fa un passo importante verso la salvezza: si decide tutto in 13 minuti

Tutto in tredici minuti. Udinese-Sampdoria regala un avvio di gara spettacolare che va a determinare il risultato.

Udogie
Udogie © LaPresse

Vincono i friulani grazie alle reti di Deulofeu e Udogie. Lo spagnolo rompe subito gli equilibri al terzo minuto, il 19enne esterno bianconero raddoppia dopo altri nove minuti. Al dodicesimo la gara sembra già indirizzata ma ci pensa Caputo al 13′ a ridare subito un senso alla gara della Dacia Arena. Il gol del 2-1 tiene in vita la squadra di Giampaolo che però non riesce a ribaltare il risultato. Anzi è l’Udinese a sfiorare nella ripresa il terzo gol, con Beto fermato dalla traversa. A nulla serve il debutto di Giovinco negli ultimi minuti: vince l’Udinese è fa un bel salto in avanti nella lotta salvezza.

UDINESE-SAMPDORIA 2-1: 3′ Deulofeu (U), 12′ Udogie (U), 13′ Caputo (S)

Classifica Serie A: Inter punti 58, Napoli 57, Milan 57, Juventus 50, Atalanta* 47, Roma 44, Lazio 43, Fiorentina* 42, Verona 40, Sassuolo 36, Torino* 33, Bologna* 32, Empoli 31, Udinese* 29, Spezia 26, Sampdoria 26, Cagliari 25, Venezia* 22, Genoa 17, Salernitana* 15.