Serie A, Verona-Venezia 3-1: Simeone show, il Cholito lancia Tudor

Il Verona si aggiudica il derby veneto grazie alla tripletta del Cholito Simeone: il Venezia affonda 3-1

Nel segno del Cholito. Simeone torna al gol dopo un periodo di digiuno e lo fa con il botto. Verona-Venezia vede l’attaccante argentino assoluto protagonista con una tripletta.

Simeone
Simeone © LaPresse

Il risultato finale recita 3-1 per la squadra di Tudor dopo un primo tempo terminato a reti bianche. Nella ripresa si scatena Simeone che sblocca al 54′ e raddoppia nove minuti più tardi. Il Venezia prova a reagire e trova il gol che riapre la gara all’81’ con Okereke. Ma è il pomeriggio del Cholito che all’88’ chiude definitivamente il match portandosi a casa il pallone. La compagine di Tudor vola in classifica, ad un punto dalla Roma, il Venezia è sempre terzultimo con tre punti dalla zona salvezza.

VERONA-VENEZIA 3-1: 54′, 63′ e 88′ Simeone (VR), 81′ Okereke (VN)

CLASSIFICA SERIE A:Milan 57 punti; Inter 55, Napoli 54; Juventus 50; Atalanta 44; Lazio 43; Fiorentina 42; Roma 41; Verona 40; Sassuolo 36; Bologna 32; Empoli 31; Sampdoria, Spezia 26, Udinese 26; Cagliari 25; Venezia 22; Genoa 17; Salernitana 15.