Serie A, Cagliari-Napoli 1-1: Ospina sbaglia, Osimhen no

Occasione fallita per il Napoli che esce solo con un pareggio dalla trasferta di Cagliari: Osimhen riacciuffa Pereiro

Il Napoli fallisce l’aggancio al Milan capolista pareggiando 1-1 sul campo del Cagliari. Gli azzurri pagano le assenze e la stanchezza per l’impegno europeo contro il Barcellona e disputano una partita decisamente sotto il livello cui la squadra di Spalletti aveva abituato.

Davanti a una formazione rossoblù in un momento positivo, i partenopei non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e subiscono l’aggressività dei padroni di casa. A decidere la partita un gol di Pereiro nel secondo tempo con la complicità di Ospina che sbaglia l’intervento. Lo stesso colombiano però sfodera due interventi che tengono in vita il Napoli e consentono a Osimhen, entrato nella ripresa, di pareggiare.

CAGLIARI-NAPOLI 1-1: 58′ Pereiro (C), 87′ Osimhen (N)

CLASSIFICA: Milan 56, Inter* e Napoli 54, Juventus 47, Atalanta* 44, Lazio 43, Fiorentina* 42, Roma 41, Verona 37, Torino* 33, Sassuolo 33, Empoli 31, Bologna** 28, Spezia* 26, Sampdoria 26, Udinese** 25, Cagliari e Venezia* 22, Genoa 16, Salernitana** 14.