Serie A, Lazio-Empoli infinita | Verona corsaro, Motta nei guai

Le due gare delle 14.30 di Serie A ricche di gol: pareggio tra Lazio ed Empoli, vittoria in trasferta del Verona

Vittorie in trasferta per Empoli e Verona. Gol ed emozioni nelle due gare delle 14.30 con tanti episodi da segnalare.

Empoli
Empoli © LaPresse

All’Olimpico la Lazio-Empoli è una partita praticamente infinita. Gara ricca di episodi: si parte al 6′ con il rigore trasformato da Bajrami, con gli uomini di Andreazzoli che trovano il pareggio due minuti dopo con Zurkowski. Immobile la riapre subito e i biancocelesti sfiorano a più riprese il pareggio che arriva soltanto al 66′ grazie a Milinkovic-Savic. Proteste dei capitolini per un presunto contatto da rigore in area empolese e Di Francesco riporta avanti i toscani. Nel finale succede di tutto: gol annullato (al Var) da Patric e rigore di Immobile parato da Vicario. Finito qui? Niente affatto perché in pieno recupero arriva il 3-3 siglato da Milinkovic-Savic

Serie A, 20esima giornata: risultati e classifica

Caprari
Caprari © LaPresse

Nell’altra sfida, invece, dopo un primo tempo senza reti, si accende Caprari con un uno-due che tramortisce lo Spezia. Inutile il gol firmato nel finale da Erlic. Finisce 1-2 per il Verona.

LAZIO-EMPOLI 3-3: 6′ Bajrami rig. (E), 8′ Zurkowski (E), 14′ Immobile (L), 66′ Milinkovic-Savic (L), 75′ Di Francesco (E), 94′ Milinkovic-Savic (L)

SPEZIA-VERONA 1-2: 59′ e 70′ Caprari (V), 85′ Erlic (S)

CLASSIFICA SERIE A: Inter punti 46, Milan 42, Napoli 39, Atalanta 38, Juventus 34, Roma 32, Fiorentina 32, Lazio** 32, Empoli** 28, Bologna 27, Verona** 27, Torino 25, Sassuolo 24, Udinese* 20, Sampdoria** 20, Venezia 17, Spezia** 16, Cagliari** 13, Genoa 11, Salernitana* 8.