Serie A, Torino-Bologna 2-1: Mihajlovic ko, Juric ritrova la vittoria

Il Torino batte il Bologna nel lunch match della 17esima giornata di Serie A: Sanabria e un’autorete rendono inutile il rigore di Orsolini

Il Torino vince e torna al successo dopo un digiuno di tre giornate. La squadra di Juric si impone 2-1 contro il Bologna di Mihajlovic. Un match all’insegna dell’equilibrio che è sbloccato dalla rete di Sanabria al 24′ del primo tempo. I rossoblu non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Milinkovic-Savic e così all’intervallo si va con i granata in vantaggio.

Torino
Torino © LaPresse

Nella ripresa è ancora il Torino a trovare il gol con la sfortunata collaborazione di Soumaoro che devia la palla nella propria porta. Il Bologna però non si arrende e al 79′ trova la rete che riapre il match con un calcio di rigore trasformato da Orsolini. Il punteggio non cambia e il Torino porta a casa tre punti importanti.

TORINO-BOLOGNA 2-1: 24′ Sanabria (T), 69′ Soumaouro aut. (T), 79′ Orsolini rig. (B)