Serie A, Torino-Empoli 2-2 | Singo vede rosso, La Mantia matador

Il posticipo della quindicesima giornata di Serie A tra Torino e Empoli finisce in parità: i toscani rimontano due reti a Juric

L’Empoli ferma la compagine di Juric, avanti di due reti dopo 15′ e in dieci uomini dalla mezz’ora: La Mantia si prende la scena e regala un altro punto prezioso ad Andreazzoli.

Esultano i giocatori dell’Empoli ©LaPresse

Sembrava un match a senso unico, con il Torino in vantaggio dopo appena 10′ con Tommaso Pobega e l’immediato raddoppio di Marko Pjaca. E, invece, tutto cambia al 32′ con l’espulsione diretta di Wilfried Singo che riapre la partita. La risposta dell’Empoli di Andreazzoli non si fa attendere e al 34′ Simone Romagnoli accorcia le distanze. Il pareggio arriva nella ripresa, con Andrea La Mantia che segna a venti minuti dal fischio finale. Il primo posticipo della quindicesima giornata di Serie A finisce 2-2.

TABELLINO E CLASSIFICA

Torino-Empoli 2-2: 10′ Pobega (T), 15′ Pjaca (T), 34′ Romagnoli (E), 72′ La Mantia (E)

CLASSIFICA SERIE A: Napoli 36, Milan 35, Inter 34, Atalanta 31, Roma 25, Fiorentina 24, Juventus 24, Bologna 24, Lazio* 21, Verona 20, Empoli 20, Sassuolo 19, Torino 18, Udinese* 15, Sampdoria 15, Venezia 15, Spezia 11, Genoa 10, Cagliari 9, Salernitana 8.