Roma-Milan, Mourinho furioso con l’arbitro: la reazione all’Olimpico

Mourinho furioso con gli arbitri, lascia il campo prima della fine del primo tempo per raggiungere anzitempo gli spogliatoi

Josè Mourinho © Getty images

Jose Mourinho furioso dell’arbitraggio dell’arbitro Maresca alla fine del primo tempo tra Roma e Milan. Con i rossoneri in vantaggio per 1-0 grazie alla punizione di Ibrahimovic, il tecnico portoghese ha avuto da ridire su alcune decisioni prese dal direttore di gara.

In risposta all’arbitraggio, Mourinho ha preferito scendere negli spogliatoi prima della fine del primo tempo, senza assistere alla punizione battuta da Theo Hernandez allo scadere della prima frazione di gara. Il suo vice Sacramento e il team manager più volte sono andati a colloquio con il quarto uomo per ricevere spiegazioni su alcuni episodi dei primi 45 minuti di gara.