Serie A, 5a giornata: la Juventus vince soffrendo, primo punto Salernitana

La Juventus rimonta lo Spezia e ottiene la prima vittoria in campionato, pareggio anche tra Salernitana e Verona

de Ligt e Dybala
de Ligt e Dybala © Getty Images

La Juventus ottiene la prima vittoria del campionato soffrendo contro lo Spezia. Alla fine è 3-2 per la squadra di Allegri che trova il vantaggio con Kean al 28′ del primo tempo prima di subire la rimonta ligure con Gyasi al 33′ e Antiste ad avvio ripresa. La Juve vede i fantasmi di una nuova sconfitta ma Chiesa guida la contro rimonta: l’ex Fiorentina firma il pareggio poi ci pensa de Ligt a regalare il primo sorriso ad Allegri.

Nell’altra gara pomeridiana della quinta giornata di Serie A arriva un’altra rimonta: la Salernitana di Castori agguanta il Verona sul 2-2 dopo essere stata sotto per 2-0 con la doppietta di Kalinici. Gondo e Coulibaly firmano il pareggio.

SALERNITANA-VERONA 2-2: 7′ e 29′ Kalinic (V), 45’+2 Gondo (S), 76′ Coulibaly (S)

SPEZIA-JUVENTUS 2-3: 28′ Kean (J), 33′ Gyasi (S), 49′ Antiste (S), 66′ Chiesa (J), 72′ de Ligt (J)

CLASSIFICA SERIE A: Inter* 13, Napoli 12, Milan 10, Atalanta* 10, Roma 9, Fiorentina* 9, Bologna* 8, Udinese 7, Lazio 7, Torino 6, Sampdoria 5, Juventus* 5, Sassuolo* 4, Spezia, Genoa* e Verona* 4, Venezia 3, Empoli 3, Cagliari 2, Salernitana* 1