Serie A, Inter-Bologna 6-1: sestina nerazzurra, festa totale per Inzaghi

L’Inter travolge il Bologna nell’anticipo della quarta giornata di Serie A: la squadra di Inzaghi vince 6-1

Inter Bologna
Inter Bologna © Getty Images

Spettacolo Inter contro il Bologna: la squadra di Inzaghi travolge gli emiliani e porta a casa un 6-1 che fa gioire il popolo di ‘San Siro’. Doveva esserci una risposta dopo il pareggio contro la Sampdoria e la sconfitta (immeritata) contro il Real Madrid e quella dei nerazzurri è stata la migliore possibile. Lautaro Martinez la sblocca subito, poi è Skriniar di testa a siglare il raddoppio al 30′. Prima della fine del primo tempo arriva il tris di Barella, nella ripresa tocca a Vecino calare il poker.  Ma per l’Inter non è finita: ci pensa Dzeko, entrato al posto dell’infortunato Correa, a siglare la doppietta personale per il 6-0. Nel finale il gol della bandiera firmato da Theate.

INTER-BOLOGNA 6-1: 6′ Martinez, 30′ Skriniar, 34′ Barella, 54′ Vecino, 63′ e 68′ Dzeko, 85′ Theate (B)

Classifica: Inter 10 punti, Roma 9, Napoli 9, Milan 9, Fiorentina 9, Bologna 7, Inter 7, Udinese 7, Lazio 6, Torino 6, Sassuolo 4, Atalanta 4, Genoa 3, Venezia 3, Empoli 3, Sampdoria 2, Spezia 1, Juventus 1, Cagliari 1, Verona 0, Salernitana 0.