Juventus, Szczesny sommerso di critiche | “Malissimo. Donnarumma era in pugno”

Wojciech Szczesny protagonista negativo nella partita tra Udinese e Juventus. L’errore del portiere accende le critiche

Juventus, Szczesny sotto attacco | "Malissimo. Donnarumma era in pugno"
Szczesny ©Getty Images

Wojciech Szczesny è andato al di sotto delle aspettative nella partita di oggi tra Udinese e Juventus. Il portiere degli ospiti è stato sfortunato protagonista nel match di oggi. Se il primo tempo è stato a marchio Allegri, con un gioco spumeggiante e il doppio vantaggio consolidato da Paulo Dybala e Juan Cuadrado. Per avere aggiornamenti in TEMPO REALE sulle ultime di CALCIOMERCATO, ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Il secondo tempo, però, cambia totalmente la musica e purtroppo per colpa di uno sfortunato Wojciech Szczesny. Il portiere polacco compie un paio di gravissimi errori che portano prima al gol del pareggio e poi al 2-2. I tifosi non perdonano il portiere anzi lo sommergono di critiche sui social, ricordando anche il possibile acquisto di Gianluigi Donnarumma. Di seguito vi proponiamo alcuni tweet.