Euro 2020, Francia-Svizzera 3-3 (7-8 d.c.r.): match incredibile, errore decisivo di Mbappe!

Partita incredibile a Bucarest tra Francia e Svizzera. Non bastano i tempi regolamentari: i rigori premiano

La Svizzera vola ai Quarti di finale di Euro 2020, battendo la Francia ai calci di rigore dopo una partita ricca di emozioni. Dal dischetto sbaglia solo Mbappe.

Succede davvero di tutto all’Arena Nationala di Bucarest. La squadra di Deschamps va sotto al 15′ per il gol di Seferovic. Al 55′ la svolta: Ricardo Rodriguez si presenta dal dischetto per il 2 a 0, dopo il rigore assegnato al VAR, ma il calciatore del Torino si fa ipnotizzare da Lloris. Nel giro di quattro minuti la Francia la ribalta con la doppietta di Karim Benzema.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube

A quindici dalla fine arriva anche il super gol di Pogba, da fuori ma sei minuti dopo, ancora Seferovic la riapre. In pieno recupero Gavranovic, imbeccato da Xhaka, trova un incredibile 3-3 che manda le squadre ai supplementari.

Per avere aggiornamenti in TEMPO REALE sulle ultime di CALCIOMERCATO, ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Il primo tempo si chiude senza grandi emozioni, con le squadre che recuperano il fiato dopo 90 minuti al massimo. Nel secondo, Mbappe spreca un’ottima occasione e si va così ai calci di rigore. Dal dischetto sbaglia proprio l’attaccante del Psg e la Francia è fuori!

Francia-Svizzera 3-3: 15′ e 81′ Seferovic (S), 57′ e 59′ Benzema, 75′ Pogba, 90′ Gavranovic (S)