Lazio-Genoa 4-3, goleada all’Olimpico | Biancocelesti in scia Champions

La Lazio continua la striscia positiva e con sofferenza vince contro il Genoa per 4-3 grazie ai gol di Correa, Immobile e Luis Alberto

I biancocelesti di Simone Inzaghi continuano a vedere la Champions League grazie ai soliti contro il Genoa di Ballardini. Ad aprire le danze per la Lazio è Correa al 30esimo, prima della fine del primo tempo arriva poi il raddoppio di Immobile su rigore. L’autogol di Marusic riapre i giochi al 47esimo, ma un minuto dopo ci pensa Luis Alberto a ristabilire le distanze, al 56esimo arriva anche la seconda doppietta consecutiva di Correa. Nel finale arrivano poi i gol di Scamacca all’80esimo e un minuto dopo quello di Shomurodov a mettere un po’ di pepe alla gara. Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube!

CLASSIFICA SERIE A: Inter** 82 punti; Milan** 69; Atalanta 68; Napoli e Juventus 66; Lazio 64; Roma 55; Sassuolo 52; Sampdoria e Verona** 42; Udinese 39; Bologna 38; Genoa** 36; Fiorentina 34; Spezia** 34; Torino*, Cagliari e Benevento** 31; Parma 20; Crotone** 18