Roma-Milan, voti e tabellino del primo tempo: Fazio, perché? Tomori ‘Terminator’

Voti e tabellino del primo tempo di Roma-Milan, match valido per la 24esima giornata del campionato di Serie A Tim 2020/21

Il Milan va meritatamente al riposo sull’1-0 contro una Roma che sbaglia di tutto. I primi 10 minuti rossoneri sono di altissimo livello lontano dalla porta, negli ultimi 16 metri Ibra e Rebic continuano il festival degli orrori. Due gol annullati per fuorigioco di Mkhitaryan e Rebic (paura di Ibra? Chissà…) Tomori domina in lungo e largo, Fazio prima cerca di mettere in difficoltà Pau Lopez e poi chiude con un fallo da rigore sciocco su Calabria e non contento applaude pure l’arbitro.