Roma-Braga, voti e tabellino del primo tempo: Dzeko spietato, brivido Cristante

Voti e tabellino del primo tempo di Roma-Braga, match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2020/21

La Roma chiude sostanzialmente la qualificazione agli ottavi in questo primo tempo, chiuso avanti 1-0 sul Braga. In gol di nuovo Edin Dzeko dopo la rete dell’andata: il bosniaco sfrutta il rimbalzo dopo il palo di El Shaarawy, che gioca un buonissimo primo tempo. I portoghesi non oppongono grande resistenza, ad eccezione di un paio di occasioni non particolarmente pericolose. Giallorossi imprecisi in alcune uscite dalla difesa.