Lazio-Bayern Monaco, Musacchio come Bentancur | Furia sui social

Serata difficile per Musacchio: errore sul primo gol di Lewandowski e poi sostituzione alla mezz’ora, con la partita che termina subito. Le reazioni dei tifosi

L’errore dopo appena dieci minuti che ha messo Robert Lewandowski davanti a Reina, tutto solo, libero di concludere a rete, ha spinto Musacchio sotto i riflettori di Twitter. I tifosi si sono subito scagliati contro il difensore arrivato dal Milan durante il calciomercato di gennaio.

Subito il paragone con Rodrigo Bentancur, che contro il Porto è stato reo, dopo pochi secondi di gioco, dello stesso errore: un retropassaggio suicida verso il proprio portiere, spalancando la porta all’avversario. Oggi è toccato a Musacchio, che allo stesso modo ha esentato da colpe Reina, spingendo il Bayern al momentaneo 0-1, diventato poi uno 0-3 alla fine del primo tempo.