Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: De Zerbi sorride con Berardi e Caputo

Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: tornano alla vittoria gli emiliani con le reti di Berardi e Caputo, inutile il gol di Ounas per i calabresi

Nella gara domenicale della 18 della 22esima giornata di Serie A, successo esterno del Sassuolo che torna a vincere per la prima volta dal 6 gennaio, espugnando per 2-1 il campo del Crotone. Decidono le reti di Berardi e Caputo su rigore, inframezzate dal pareggio di Ounas.

Tutte le news di calciomercato e non solo: CLICCA QUI!

Dopo un avvio di gara equilibrato, lievita il Sassuolo che passa al quarto d’ora con un sinistro di Berardi, che chiude sul primo palo beffando Cordaz. I padroni di casa però non si deprimono e mettono in difficoltà gli emiliani, trovando il pari con una grande azione personale di Ounas. Finale di tempo con botta e risposta continuo: Djuricic spreca, Consigli salva su Pedro Pereira poi subisce fallo causando l’annullamento del gol di Di Carmine. A inizio ripresa, Locatelli si guadagna un rigore realizzato in maniera impeccabile da Caputo. Anche stavolta, la squadra di Stroppa reagisce bene. Consigli bravo su Zanellato, poi osserva finire a lato un sinistro di Ounas e viene graziato da Pedro Pereira dopo un’altra grande percussione dell’algerino. Ma in ripartenza il Sassuolo fa paura e sfiora ripetutamente il tris, specie con Berardi. Il risultato finale tiene i neroverdi in corsa per un piazzamento europeo, resta all’ultimo posto il Crotone con la posizione di Stroppa ora fortemente a rischio.

CROTONE-SASSUOLO 1-2 – 14′ Berardi (S), 26′ Ounas (C), 49′ Caputo rig. (S)

CLASSIFICA SERIE A: Milan 49 punti; Inter* 47; Roma 43; Juventus* 42; Lazio*, Napoli* e Atalanta 40; Sassuolo 34; Verona* e Sampdoria 30; Genoa 25; Udinese, Benevento, Bologna e Spezia 24; Fiorentina 22; Torino 17; Cagliari 15; Parma* 13; Crotone 12