Inter-Juventus, i voti ed il tabellino del primo tempo: Vidal sorprendente, Danilo distratto

I voti ed il tabellino del primo tempo del big match tra Inter e Juventus, posticipo domenicale della 18esima giornata

Big match a San Siro tra Inter e Juventus, dove a partire forte sono subito i padroni di casa. Dopo 13 minuti i nerazzurri trovano il gol del vantaggio grazie al colpo di testa di Vidal su assist di Barella. I bianconeri faticano a reagire e dopo qualche minuto Lautaro Martinez ha l’occasione di raddoppiare ma spedisce alto a porta spalancata. Possesso palla a favore degli ospiti, ma ad essere in vantaggio e con le migliori occasioni create sono i padroni di casa. Termina 1-0 la prima frazione di gioco.