Milan-Torino, voti e tabellino del primo tempo

Voti e tabellino del primo tempo di Milan-Torino, match valido per la diciassettesima giornata di Serie A

Il Milan dopo un ottimo inizio trova il vantaggio con Leao, grazie ad un fantastico assist di Brahim Diaz. I rossoneri raddoppiano dal dischetto con Kessie, dopo un fallo di Belotti. Il Torino dopo 45 minuti è dunque sotto 2-0. Incrocio dei pali per Rodriguez, vicino al gol dell’ex.

Milan-Torino 2-0

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjær, Romagnoli, Hernández; Tonali, Kessie; Castillejo, Díaz, Hauge; Leão. A disp.: Donnarumma A., Tătăruşanu; Conti, Dalot, Duarte, Kalulu, Musacchio; Çalhanoğlu, Frigerio; Colombo, Ibrahimović, Maldini. All.: Pioli.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo, Lukić, Rincón, Gojak, Rodríguez; Verdi, Belotti. A disp.: Milinković-Savić, Rosati; Ansaldi, Buongiorno, Murru, Nkoulou, Vojvoda; Baselli, Linetty, Segre; Bonazzoli, Zaza. All.: Giampaolo.

Arbitro: Maresca di Napoli
AMMONITI: 26′  Rincon (T), 37′ Brahim Diaz (M), 41′ Romagnoli (M), 45′ Tonali (M)