Serie A, Torino-Udinese 2-3: Nestorovski condanna Giampaolo

Altra sconfitta per il Torino di Marco Giampaolo dopo il derby perso la settimana scorsa contro la Juventus: decisivo Nestorovski

E’ finita 2-3 la partita tra Torino e Udinese. I friulani nel primo tempo hanno avuto vita abbastanza facile con il gol di Nacho Pussetto e la reazione poco incisiva del Toro. Nella ripresa, invece, la musica è stata diversa. Dopo il gol del raddoppio di De Paul, è arrivato l’uno-due pazzesco dei granata con Belotti e Bonazzoli, che portato il risultato sul 2-2.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube

Tuttavia, il fattore ‘BB‘ non ha evitato la sconfitta a Marco Giampaolo, visto che subito dopo è arrivato il vantaggio friulano con Nestorovski. Il Torino non vince dal 4 novembre: nelle ultime cinque partite sono arrivati solo due punti. Uno score che relega i granata al penultimo posto. Buon momento di forma per l’Udinese, alla terza vittoria consecutiva.

CLASSIFICA SERIE A: Milan 26 punti; Sassuolo*** 22; Inter 21; Napoli* e Juventus 20; Roma 18; Lazio 17; Verona 16; Atalanta** 14; Udinese*** 13; Bologna e Cagliari 12; Sampdoria e Benevento*** 11; Spezia*** e Parma 10; Fiorentina 9; Torino*** e Genoa 6; Crotone*** 5