Serie A, Spezia-Lazio 1-2: Milinkovic trascina i biancocelesti

Vittoria in trasferta per la Lazio che si impone 2-1 contro lo Spezia: Milinkovic Savic tra i protagonisti del successo biancoceleste

Un gol di Immobile ed uno di Milinkovic-Savic: la Lazio si impone in trasferta sul campo dello Spezia (1-2) e sale in classifica, appaiando momentaneamente Juventus, Roma e Napoli. Nonostante le assenze la squadra di Inzaghi è padrona del gioco fin dall’inizio e nel primo tempo trova subito il doppio vantaggio con i suoi due calciatori più rappresentativi. Nella ripresa, più sofferenza per gli ospiti che pagano anche l’impegno europeo: lo Spezia ne approfitta e trova il gol con Nzola, poi nel finale gol annullato a Pereira. Le ultimissime di calciomercato: clicca qui!

SPEZIA-LAZIO 1-2: 15′ Immobile, 33′ Milinkovic (L), 64′ Nzola (S)

CLASSIFICA: Milan punti 23, Inter 18, Sassuolo 18, Juventus 17, Napoli 17, Roma 17, Lazio 17, Verona 15, Atalanta 14, Bologna 12, Cagliari 11, Sampdoria 11, Spezia 10, Benevento 10, Udinese 10, Parma 9, Fiorentina 8, Torino6, Genoa 5, Crotone 2.