Napoli-Roma, voti e tabellino del primo tempo: Insigne d’autore, male Mirante

Voti e tabellino del primo tempo di Napoli-Roma, posticipo della nona giornata della Serie A 2020/21

Il Napoli va all’intervallo in vantaggio per 1-0 sulla Roma. A decidere è il gol di Insigne alla mezz’ora con una grande punizione, che però vede più di qualche responsabilità da parte di Antonio Mirante. Prova opaca dei giallorossi in tutti i reparti mentre il Napoli lavora molto sugli esterni, con Lozano protagonista. Brutte notizie per Fonseca, costretto a sostituire Mancini con Juan Jesus mentre Veretout lascia il campo nell’intervallo.