Champions League, beffa Inter: il Real Madrid vince 3-2, Conte è ultimo nel girone

L’Inter perde in casa del Real Madrid dopo aver rimontato due gol: la situazione nel girone è sempre più complicata

Si conclude il ciclo di gare di andata della fase a gironi della Champions League, con l’Inter che resta ancora a zero alla voce vittorie. Così come zero sono i punti con cui i nerazzurri torna stasera da Valdebebas, contro un Real Madrid che si fa rimontare dopo essere andato avanti 2-0. Nel primo tempo l’Inter parte bene, ma gli spagnoli vanno due volte in gol grazie a Benzema, che sfrutta un retropassaggio letale di Hakimi, e Sergio Ramos di testa. La squadra di Conte però è viva e accorcia con Lautaro Martinez, così nella ripresa ci crede e raggiunge anche il pareggio con un bel gol di Perisic. Nel momento di massimo sforzo dei nerazzurri, però, arriva la doccia fredda in contropiede. La difesa interista è altissima e Rodrygo la castiga. Finisce 3-2 per il Real Madrid, che sale a 4 punti alle spalle del Borussia Moenchengladbach che è primo a quota 5. A quattro punti anche lo Shakthar Donetsk, con l’Inter che è ultima a 2. Ora si fa dura.

CLASSIFICA GRUPPO B: Borussia Moenchengladbach 5, Shakthar Donetsk 4, Real Madrid 4, Inter 2