Serie A, Milan-Spezia 3-0: Leao porta in testa i rossoneri

Vittoria del Milan contro lo Spezia: tris dei rossoneri (doppietta di Leao) che volano a punteggio pieno in testa alla classifica

Vince il Milan e raggiunge l’Atalanta in testa alla classifica a punteggio pieno. Tris della squadra di Pioli contro lo Spezia con doppietta di Leao e gol di Hernandez. Primo tempo di sofferenza per i rossoneri che creano pochi pericoli dalle parti di Rafael e soffrono anche un paio di ripartenze dei liguri.

Nella ripresa però il Milan cambia marcia e lo fa grazie al gol di Leao: il brasiliano si erge a protagonista dell’incontro andando anche a firmare il definitivo 3-0. In mezzo c’è la rete di Hernandez che approfitta di un errore della retroguardia spezzina e firma il raddoppio. Nel Milan da segnalare il debutto del nuovo acquisto Hauge.

MILAN-SPEZIA 3-0: 57′ Leao (M), 76′ Hernandez (M), 78′ Leao (M)

CLASSIFICA: Atalanta e Milan 9; Sassuolo e Inter 7; Napoli*, Verona, Milan* e Benevento 6; Juventus*, Roma e Lazio 4  Bologna, Spezia, Genoa, Fiorentina, Sampdoria e Parma 3 ;Cagliari 1; Torino, Udinese, Crotone 0: