Serie A, Genoa-Juventus 1-3: Dybala-Ronaldo-Costa, Sarri riallunga

Genoa-Juventus finisce 1-3 con le reti di Dybala, Ronaldo e Douglas Costa: Maurizio Sarri riallunga in classifica sulla Lazio

Tutto facile per la Juventus a Marassi: contro il Genoa finisce 3-1 una partita mai stata in discussione. Bianconeri sempre padroni del gioco con i liguri che badano soltanto a difendere. Ci riescono per 50 minuti grazie anche a Perin che in almeno tre circostante deve superarsi su Dybala e Ronaldo. Al 50′ però sulla Joya non può nulla: il tiro del numero 10 juventino è imparabile e Sarri può esultare.

Il gol stappa il match e dopo appena sette minuti ci pensa Ronaldo a chiudere i conti: prende palla a centrocampo, approfitta della libertà concessa dagli avversari, si avvicina all’area di rigore e fa partire un tiro che Perin non riesce ad intercettare. Sul 2-0 i rossoblu non hanno la forza di reagire ed allora la Juve ne approfitta: perla del neoentrato Douglas Costa e 3-0! Passano soltanto tre minuti e tocca a Pinamonti cambiare di nuovo il risultato: bell’azione personale e Szczesny battuto. Finisce così 1-3: la Juventus porta a casa tre punti importanti, si riporta a +4 dalla Lazio e mette un altro mattoncino nel progetto scudetto.

GENOA-JUVENTUS 1-3: 50′ Dybala (J), 57′ Ronaldo (J), 73′ Douglas Costa (J), 76′ Pinamonti (G)

CLASSIFICA SERIE AJuventus* 72, Lazio* 68, Inter 61, Atalanta 57, Roma 48, Napoli 45, Milan 42, Verona 39, Parma 39, Cagliari 38, Bologna 37, Sassuolo 34, Fiorentina 31, Torino* 31, Udinese 28, Sampdoria 26, Genoa* 26, Lecce 25, Spal 18, Brescia 18