Serie A, Brescia-Genoa 2-2: rimonta ‘di rigore’ dei rossoblu’

Finisce 2-2 Brescia-Genoa, il primo match del sabato di Serie A: doppio vantaggio per i lombardi, due rigori di Iago Falque e Pinamonti per il pari

Pareggio prezioso per il Genoa in casa del Brescia, nello spareggio salvezza del primo anticipo del sabato della 28esima giornata di Serie A. Finisce 2-2, nonostante i padroni di casa fossero partiti fortissimo. Uno-due mortifero con Donnarumma che apre al 10′ con una girata all’angolino, raddoppia Semprini al 13′ in una mischia sottomisura. Il Genoa fatica ad entrare in partita, ma riesce a non affondare e al 38′ riapre il match con un rigore davvero molto generoso concesso da Irrati e trasformato da Iago Falque. Spingono i rossoblu’ in avvio di ripresa, sfiorando il pari con Pandev e trovandolo con un altro penalty. Stavolta netto il fallo di mano di Dessena, trasforma Pinamonti (70′). Le due squadre provano a vincere fino al termine ma il risultato non cambia più. Occasione persa per i lombardi che vedono allontanarsi le chances di salvezza, il Genoa guadagna un punto sul Lecce.

BRESCIA-GENOA 2-2: 10′ Donnarumma (B), 13′ Semprini (B), 38′ Iago Falque rig. (G), 70′ Pinamonti rig. (G)