Europa League, Roma-Gent 1-0: brilla solo Carles Perez

Lo spagnolo decide il match con la sua prima rete giallorossa

ROMA GENT EUROPA LEAGUE / La Roma torna a vincere dopo un mese d'astinenza, battendo 1-0 il Gent con una prestazione, però, in chiaroscuro. Buon approccio dei romanisti, che sbloccano la gara dopo 13 minuti grazie a una bella azione conclusa da Dzeko e Carles Perez, bravo a battere Kaminski e firmare la sua prima rete romanista nell'esordio da titolare. Nonostante la rete immediata, i capitolini non sono riusciti a indirizzare il match su binari favorevoli, e se non hanno incassato una rete è stato grazie alla mancanza di precisione dei belgi, che hanno fallito diverse opportunità per il pareggio. La ripresa, dopo una conclusione di Smalling su assist di Kolarov neutralizzata da Kaminski, è andata avanti con un canovaccio simile: Depoitre ha tra i piedi il miglior pallone per l'1-1, ma lo spreca calciando debolmente su Pau Lopez, mentre tra i giallorossi da segnalare ancora qualche spunto positivo di Carles Perez. La vittoria, alla fine, arriva ed avvicina il gruppo di Fonseca agli ottavi di Europa League, ma l'Olimpico non è soddisfatto e, al fischio finale, qualche fischio si sente.

Tutte le news di calciomercato e non solo: CLICCA QUI!