PAGELLE E TABELLINO DI MILAN-UDINESE: i voti del primo tempo

Voti e giudizi del primo tempo della partita valida per la ventesima giornata di Serie A

PAGELLE E TABELLINO PRIMO TEMPO MILAN UDINESE/ Il primo tempo tra Milan ed Udinese si chiude con la squadra ospite avanti 0-1. Dopo sei minuti i friulani passano in vantaggio grazie ad un errore in uscita di Donnarumma, che sbaglia completamente il tempo dell'uscita e lascia la porta spalancata all'accorrente Strygen Larsen che di prima insacca il gol del vantaggio ospite. I padroni di casa cercano di rendersi pericolosi senza riuscire a preoccupare mai il portiere avversario Musso. Nella seconda frazione i rossoneri dovranno alzare i ritmi per cercare di ribaltare il risultato