Premier League, Manchester City forza 6: Aston Villa travolto

Dilaga la squadra di Guardiola a Birmingham e torna al secondo posto, tripletta di Aguero

PREMIER LEAGUE ASTON VILLA MANCHESTER CITY / Vittoria roboante del Manchester City, che passa per 6-1 sul campo dell'Aston Villa. Match da subito senza storia, con i Citizens che prendono rapidamente il largo. Inaugura una doppietta di Mahrez (18' e 24'), Aguero (28') e Gabriel Jesus (46') calano il poker già nel primo tempo. Nella ripresa Aguero realizza la sua tripletta (57' e 81'), prima che El-Ghazi al 91' realizzi su rigore la rete della bandiera per i padroni di casa. Guardiola torna al secondo posto in classifica, scavalcando il Leicester (47 punti a 45), ma rimane a 14 lunghezze di distanza dal Liverpool capolista, che ha anche una gara in meno.