Serie A, Lecce-Genoa 2-2: rimonta pugliese, i liguri finiscono in 9

Doppio vantaggio rossoblu’ nel primo tempo, reazione giallorossa nella ripresa e due espulsi tra gli ospiti

SERIE A LECCE GENOA / Succede di tutto nel lunch match domenicale della 15a giornata di Serie A tra Lecce e Genoa, che chiudono sul 2-2 un match dai due volti. Primo tempo di chiara marca rossoblu', la squadra di Thiago Motta fa la partita e va al riposo in vantaggio di due reti, realizzate da Pandev al 31' – prodezza balistica quasi da metà campo su rinvio errato di Gabriel – e da Criscito su rigore al quinto minuto di recupero della prima frazione. Squadra di Liverani penalizzata da molti errori, ma che nel secondo tempo reagisce alla grande. Il trascinatore è Falco, che realizza un gran gol al 60' e poi fornisce l'assist per il colpo di testa vincente di Tabanelli (70'). Il Genoa finisce in sofferenza totale, soprattutto per le due espulsioni per doppia ammonizione di Agudelo (69') e Pandev (77'), la seconda molto contestata dai rossoblu'. Punto prezioso per il Lecce che mantiene i quattro punti di vantaggio sui rivali, ma anche per gli ospiti, per come si era messa nel finale.

LECCE-GENOA 2-2 – 31' Pandev (G), 50'pt Criscito rig. (G), 60' Falco (L), 70' Tabanelli (L)

CLASSIFICA SERIE A: Inter** 38 punti; Juventus 36**; Lazio 33**; Roma** 29, Cagliari, Atalanta** 28; Napoli 21**; Parma e Verona** 18; Torino e Milan 17; Bologna e Fiorentina 16; Udinese**, Lecce** 15; Sassuolo* 14; Sampdoria 12; Genoa** 11; Spal 9; Brescia* 7