Verona-Roma, giallo Var: ecco cosa è successo

Il possibile raddoppio dei padroni di casa, inizialmente non concesso per un rinvio dal fondo, non è stato convalidato per un fuorigioco

VERONA ROMA VAR FARAONI / Gioco fermo per alcuni minuti e poi il verdetto finale. Ormai siamo abiutati a questa scena, che si è ripetuta acnhe questa sera in Verona-Roma. Al 37' del primo tempo, sul punteggio di 1-1 non è stato concesso un gol di Faraoni perché il guardalinee aveva considerato del tutto uscito il pallone prima del cross al centro. Un'azione che è stata rivista al Var dall'arbitro Guida. Dopo la revisione, è stata confermata la decisione di non concedere il gol, ma non per il rinvio dal fondo, ma per una posizione di fuorigioco di Lazovic a inizio azione. Pochi minuti dopo, i giallorossi hanno trovato il gol del raddoppio su rigore di Perotti, concesso per un fallo ingenuo su Dzeko.