Barcellona-Napoli 2-1: buona prova degli azzurri nonostante il ko

Tante occasioni sprecate dai partenopei, decide una rete di Rakitic

NAPOLI BARCELLONA AMICHEVOLE / Il Napoli cade 2-1 nel primo dei due match amichevoli col Barcellona della sua breve tournée americana, nell'Hard Rock Stadium di Miami. Azzurri sconfitti, ma autori di una prova comunque positiva: tante le occasioni create e sprecate dal gruppo di Carlo Ancelotti, che nel primo tempo ha reagito immediatamente al gol messo a segno da Busquets da fuori area con Callejon, che ha raccolto il solito assist di Insigne e segnato l'1-1 aiutato da una deviazione di Umtiti. Nella ripresa, ancora tante opportunità in entrambe le aree (Milik entra e ne spreca una clamorosa, di testa, anticipando il compagno Gaetano tutto solo) ma alla fine a spuntarla sono i blaugrana con un'altra bella conclusione dal limite, stavolta di Rakitic. Prova comunque positiva per i partenopei, che si giocheranno la LaLiga/Serie A Cup sabato, al Michigan Stadium.

Tutte le news di calciomercato e non solo: CLICCA QUI!