Euro Under 21, Italia-Spagna 3-1: super Chiesa trascina gli azzurri

Doppietta del giocatore della Fiorentina e rigore di Pellegrini, gran successo in rimonta

EURO UNDER 21 ITALIA SPAGNA CHIESA / L'Italia di Gigi Di Biagio parte col piede giusto negli Europei Under 21 e batte 3-1 la Spagna in rimonta, portandosi in vetta al girone A insieme alla Polonia, vittoriosa nel pomeriggio sul Belgio. Partono meglio gli iberici, che sbloccano al 9' con un gran gol di Ceballos dal limite. Il talento del Real Madrid imperversa a lungo, l'Italia pian piano si riorganizza e riemerge al 36' con una prodezza di Chiesa, che va via sulla linea di fondo e da lì beffa il portiere Simon. Il giocatore della Fiorentina sfiora il raddoppio a inizio ripresa e poi lo trova in tap in dopo una giocata da pivot in area di Cutrone (64'). Un paio di buoni interventi di Meret preservano il vantaggio, poi arriva il tris, su rigore concesso col Var, di Pellegrini (82'), per una vittoria preziosissima.